Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Garnelenspieße vom Grill

an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan

 

Feldsalat

mit Rote-Bete und karamellisiertem Ziegenkäse,
mariniert mit Apfeldressing,
getoppt mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Schaumsuppe von der Pastinakenwurzel

mit Trüffelsahne und Croutons

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

 

 

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Seeteufelmedaillons vom Grill

auf pikantem Chorizzoflan mit Butterlauch und Safransoße

        

Gegrilltes Filet vom Kabeljau

auf Garnelenragout in Hummersauce mit Tomberry-Perlentomaten und Fettuccine

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen, Filets von Edelfischen

und mediterranem Grillgemüse,
serviert mit zweierlei Dips, Thymiankartoffeln und Nudeln

 

 

 

Speisekarte Traditionelles

Fleischgerichte

 

Jägerteller

Hirschgulasch mit gebratenen Pilzgröstl und Preiselbeerbirne, serviert mit Haselnussspätzle

 

Enten frisch aus dem Ofen

Viertel Enten

 

Halbe Enten

 

... jeweils mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Bratensoße

 

 

 


Speisekarte Steaks

Traditionelles

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

Küchenchef ´s gebackene Kartoffelwaffel

auf Waldpilzen a la creme mit marinierten Wildkräutern

 

Asiatischer Gemüseeintopf

mit gedämpften Teigtaschen und frischen Kräutern

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Süßer Abschluss

Parfait von gebrannten Mandeln

mit Glühweinkirschen

 

Lauwarmer Schokoladenkuchen-Fondant

 mit marinierter Ananas und Passionsfruchteis

 

Spekulatius-Tiramisu

mit Gewürzorangen

 

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

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