Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Roh marinierte Roastbeefscheiben

in Chili-Knoblauch-Marinade mit Wildkräutern und Avocado

 

Gebeizter Wildlachs an Glasnudelsalat

mit Kurkumavinaigrette und Paprikareduktion

 

 

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Schaumsuppe von der Schwarzwurzel

mit Kräuterseitlingen und Frühlingslauch

 

Stadtmarktsalat

mit gezupftem Ziegenkäse und Vanilletomaten

auf einem Duett von Feldsalat und verschiedenen Bittersalaten, getoppt mit gepufftem Quinoa und mariniert mit Balsamicodressing

 

Asia-Garnelen-Salat

auf einem Bett von Mizunasalat und Chinakohl verfeinert
mit Mangowürfeln und mariniert mit Sesamdressing

 

 

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Zanderfilet vom Grill

auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis

 

Auf der Haut gebratener Winterkabeljau"Skrei

in Zitronenolivenöl mit geröstetem Blumenkohl und Kartoffelschnee

 

Im Vakuum gegarter Wildsaibling

auf Topinambur-Creme mit geröstetem Wildreis,
Radieschen und Nussbuttersauce

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen

mit Grillgemüse und zweierlei Dips

serviert mit Thymiankartoffeln und Nudeln

 

 

 

Speisekarte Steaks

Fleischgerichte

 

Gegrilltes Landhuhnbrustfilet

auf cremigem Chinakohlgemüse mit gebratener Kartoffelterrine und Trüffeljus

 

 

Duett vom Landschwein

Filet und Geschmortes mit Kartoffel-Chorizo-Auflauf an Prinzessbohnen und Portweinjus

 

 

Unser Fleisch-Schmortopf des Tages

Je nach Saison und Angebot

...fragen Sie unseren Service

 

 

Wildgerichte

 

Jägerteller

Hirschgulasch mit gebratenen Pilzgröstl und Preiselbirne, serviert mit Haselnussspätzle

 

 

 

 

 


Speisekarte Traditionelles

Traditionelles

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne

in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Handgemachte Pappardelle

in cremig geschmorten Kräuterseitlingen
mit Petersilie und sonnengereiften strauch-Tomaten

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

Gebratene Polenta Würfel (Vegan)

auf gegrilltem Maracuja-Chicorée mit Artischockentatar

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Süßer Abschluss

Karamellisiertes Mandelparfait

mit Blutorangenkomposition und Schokoladenkiesel

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Weißes Ingwer-Mousse au chocolat

mit hausgemachtem Maracujaeis und Lemon Curd

 

Zweierlei vom Kernobst

gekühltes Süppchen und Sorbet an Sauerrahmmousse

 

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen

mit Trauben und Feigensenf

serviert mit Brotkorb

 

 Wir beziehen unseren Käse aus dem
Tölzer Kasladen aus der Augsburger Innenstadt

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:

Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.