Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Garnelenspieße vom Grill

an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan

 

San Daniele Schinken

auf mariniertem Panzanella-Ciabatta-Salat mit Oliven und Basilikumpesto

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Gurken-Avocado Kaltschale

mit Wasabi-Sauerrahm
und marinierte Nordseekrabben

 

 

 

Fitness-Salat

knackige Mischsalate mit Tandoori-Huhn

und getrockneten Feigen,

mariniert mit Balsamico-Dressing

und serviert mit Brotkorb

 

Mittelmeer-Salat

Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch auf mediterranem Kunterbunt mit Basilikumpesto, mariniert mit Parmesandressing

 serviert mit Brotkorb

 

Ceasar Salat "Fischerstuben"

bunte Sommersalate mit Crispy Parmesan
und eingelegten Kirschtomaten,
getoppt mit Olivenöl-Knoblauch Croutons

 serviert mit Brotkorb

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Zanderfilet vom Grill

auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis

 

Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch

auf Fregola-Sarda-Pasta im Gemüsebett an Proseccoschaum

 

Gegrilltes Filet vom Adlerfisch

auf Anti-Pasti-Gemüsebett mit Pesto aus sonnengereiften Tomaten und gebratenen Gnocchi

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen

mit Grillgemüse und zweierlei Dips

serviert mit Drilling-Kartoffeln und Nudeln

 

 

 

 

Speisekarte Steaks

Fleischgerichte

 

Geschmortes Zitronen-Landhuhnbrustfilet

 serviert mit Ofengemüse und Kartoffel-Drillingen

 

Rumpsteak vom Grill unter der weißen Zwiebelkruste

auf Portweinjus und gebratener Polenta

 

 

 

 

 

 


Speisekarte Traditionelles

Traditionelles

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

Schweinefiletmedaillons "Wertach"

in Champignonrahmsoße mit Eierspätzle
und Schmorgemüse

 

Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne

in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Pfifferlinge a la creme

mit frischen Gartenkräutern und abgeschmelzten Serviettenknödeln

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

Geschmolzene Tomaten-Mozzarella-Ravioli

auf mariniertem jungem Spinat mit Brokkolispargel
und 8 Jahre altem Balsamicoessig

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Desserts

Cheesecake "Fischerstuben"

mit gerösteter weißer Schokolade und Erdbeersorbet

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Mousse au chocolat Törtchen

mit Calamansi-Eis und eingelegten Mangowürfeln

 

Sorbet-Trilogie

mit verschiedenen hausgemachten Sorbets
und fruchtigem Allerlei

 

Eiskaffee

mit 2 Kugeln Eiscreme Vanille und Sahne

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen

mit Trauben und Feigensenf

serviert mit Brotkorb

 

 Wir beziehen unseren Käse aus dem
Tölzer Kasladen aus der Augsburger Innenstadt

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

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Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.