
Vorspeisen

Bunter Blattsalat
mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,
Radieserl und Croutons
Garnelenspieße vom Grill
an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan
Carpaccio von der Roten Beete
mit gezupftem Ziegenkäse mariniert mit Apfelvinaigrette und Gartenkresse
... mit Brotkorb serviert

Suppen & Salate

Klare Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle
Cappuccino vom Butternusskürbis
mit Zimtblütenschaum und gerösteten Kürbiskernen
Fitness-Salat
knackige Mischsalate mit Tandoori-Huhn
und getrockneten Feigen,
mariniert mit Balsamico-Dressing
und serviert mit Brotkorb

Fischgerichte

Zanderfilet vom Grill
auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis
Gegrilltes Filet vom Heilbutt
auf Baby-Pak-Choi und Kürbis im Kräuterfond mit Thymiankartoffeln
Lackiertes Terijaki Wildlachsfilet
auf gebratenen Kopfsalatherzen
an Erdnusssauce mit bunter Quinoa
Edelfischplatte trifft Pasta
Fischfiletwürfel in Proseccosoße mit Frühlingslauch und geschmolzenen Kirschtomaten

Fleischgerichte

Filet von der Landhuhnbrust
auf kandiertem Kürbis mit Cranberry-Jus und gebratener Kartoffelterrine
Wildgerichte

Jägerteller
Hirschgulasch mit gebratenen Pilzgröstl und Preiselbeerbirne, serviert mit Haselnussspätzle

Traditionelles

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten
vom Rinderlendensteak
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
Schweinefiletmedaillons "Wertach"
in Champignonrahmsoße mit Eierspätzle
und Schmorgemüse
Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne
in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle
Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,
serviert mit Gärtnersalat

Vegetarisch & Vegan

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)
in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander
Gefüllter Hokkaido Kürbis
auf gebratenem Gemüse an Kokos-Kürbissoße und
Kürbiskern-Udonnudeln
Allgäuer Kässpatzen
mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

Vegetarisch & Vegan

Ofenkartoffel
mit Sauercreme und Salat
Linsen-Bolognese
mit Fettuccine und Mozzarella überbacken
Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt
auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse
Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

Desserts

Cheesecake "Fischerstuben"
mit gerösteter weißer Schokolade und Quitten-Ingwer-Ragout
Apfelküchle im Bierteig
im Zimt-Zucker Mantel
mit Vanilleschaum und Walnusseis
Mousse au chocolat Törtchen
mit Zwetschgenragout und Salz-Karamelleis
Lauwarmer Brownie (vegan)
an Kürbis-Honig-Chutney und Passionsfruchtsorbet
Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen
mit Trauben und Feigensenf
serviert mit Brotkorb
Wir beziehen unseren Käse aus dem
Tölzer Kasladen aus der Augsburger Innenstadt
Guten Appetit!
Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:
Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.