Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Garnelenspieße vom Grill

an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan

 

Carpaccio von der Roten Beete

mit gezupftem Ziegenkäse mariniert mit Apfelvinaigrette und Gartenkresse

 

 

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Cappuccino vom Butternusskürbis

mit Zimtblütenschaum und gerösteten Kürbiskernen

 

 

 

Fitness-Salat

knackige Mischsalate mit Tandoori-Huhn

und getrockneten Feigen,

mariniert mit Balsamico-Dressing

und serviert mit Brotkorb

 

 

 

 

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Zanderfilet vom Grill

auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis

 

Gegrilltes Filet vom Heilbutt

auf Baby-Pak-Choi und Kürbis im Kräuterfond mit Thymiankartoffeln

 

Lackiertes Terijaki Wildlachsfilet

auf gebratenen Kopfsalatherzen
an Erdnusssauce mit bunter Quinoa

 

Edelfischplatte trifft Pasta

Fischfiletwürfel in Proseccosoße mit Frühlingslauch und geschmolzenen Kirschtomaten

 

 

 

 

Speisekarte Steaks

Fleischgerichte

 

Filet von der Landhuhnbrust

 auf kandiertem Kürbis mit Cranberry-Jus und gebratener Kartoffelterrine

 

Wildgerichte

 

 

Jägerteller

Hirschgulasch mit gebratenen Pilzgröstl und Preiselbeerbirne, serviert mit Haselnussspätzle

 

 


Speisekarte Traditionelles

Traditionelles

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

Schweinefiletmedaillons "Wertach"

in Champignonrahmsoße mit Eierspätzle
und Schmorgemüse

 

Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne

in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

Gefüllter Hokkaido Kürbis

auf gebratenem Gemüse an Kokos-Kürbissoße und
Kürbiskern-Udonnudeln

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Desserts

Cheesecake "Fischerstuben"

mit gerösteter weißer Schokolade und Quitten-Ingwer-Ragout

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Mousse au chocolat Törtchen

mit Zwetschgenragout und Salz-Karamelleis

 

Lauwarmer Brownie (vegan)

an Kürbis-Honig-Chutney und Passionsfruchtsorbet

 

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen

mit Trauben und Feigensenf

serviert mit Brotkorb

 

 Wir beziehen unseren Käse aus dem
Tölzer Kasladen aus der Augsburger Innenstadt

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

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Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.