Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Garnelenspieße vom Grill

an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan

 

Karamellisierter Ziegenkäse

auf marinierter Rote Bete und Parmesan-Cracker

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Sellerieschaumsuppe

mit Schwarzbrotcroutons und Haselnussöl

 

Fitness-Salat

knackige Mischsalate mit Tandoori-Huhn

und getrockneten Feigen,

mariniert mit Balsamico-Dressing

und serviert mit Baguette

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Gegrillte Black-Tiger-Riesengarnelen

auf Rote Bete-Apfelrisotto und Rieslingsoße

 

Zanderfilet vom Grill

auf Safran-Kartoffelstampf mit gebratenem Senfkohl
und Olivenvinaigrette

 

Gegrilltes schottisches Wildlachsfilet

auf Gemüse-Ratatouille an Safranbutterfond
und gebratenen Kartoffelkugeln

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen

mit Grillgemüse und zweierlei Dips

serviert mit Drilling-Kartoffeln und Nudeln

 

 

Speisekarte Steaks

Fleischgerichte

 

Schweinefilet vom Grill

auf Rahmspätzle mit grünen Bohnen
und Radicchio getoppt mit Trüffelsalami

 

Rumpsteak vom Grill

von der Rinderlende
auf Portwein-Pfefferjus und Kartoffelgratin

 

Landhuhnbrustfilet vom Grill

 serviert mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und bunt gemischtem Salat

 

Jägerteller

Wildgulasch mit gebratenem Pilzgröstl,
Haselnussspätzle und Preiselbeerbirne

 

 


Speisekarte Traditionelles

Traditionelles

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne

in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln

und mariniertem Kopfsalat

 

Topfenknödel mit Bergkäsfüllung

auf Cremespinat mit gerösteten Nüssen und Sasambrösel

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Desserts

Cheesecake "Fischerstuben"

mit Schokoladenerde und Sauerrahmeis

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Topfenpalatschinken

mit Salz-Karamelleis und beschwipsten Sauerkirschen

 

Nougat-Mousse

mit Portweinfeige und Lemon Curd (britische Zitronencreme)

 

Dessert-Trilogie

mit verschiedenen hausgemachten Sorbets

und fruchtigem Allerlei

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen

mit Trauben und Feigensenf

serviert mit Brotkorb

 

 Wir beziehen unseren Käse aus dem
Tölzer Kasladen aus der Augsburger Innenstadt

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

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Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.