Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Garnelenspieße vom Grill

auf Blattsalaten mit Knoblauchdip
und Baguette

 

Mousse vom geräucherten Lachsforellenfilet

auf Feldsalat, mariniert mit Preiselbeervinaigrette

und serviert mit Baguette

 

Bunt gemischter Salatteller

mit Hausdressing und Baguette

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Brätspätzlesuppe

 

Kartoffelcremesüppchen

mit Trüffelsahne und Croutons

 

Salat „Fischerstuben“

mit verschiedenen Salaten der Saison, Garnelen
und Streifen vom hausgebeizten Lachs, serviert mit Baguette

 

"Caesar"-Salat

knackiger Römersalat mit Croutons, Parmesan und gegrilltem Hähnchenbrustfilet, serviert mit Baguette

 

 


Speisekarte Fisch

Fischspezialitäten

 

Gegrillte Black-Tiger-Riesengarnelen

mit Knoblauchsoße und rotem Zwiebelreis

 

Wildlachsfilet vom Grill

in Sesamkruste auf glacierten Kaiserschoten

mit Curry-Kokossoße

 

Zanderfilet vom Grill

auf Kräuter-Rieslingsoße und Gemüseallerlei

 

Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch

an einer leichten Kräuter-Rieslingsoße

mit frischem Gemüse

 

Edelfischplatte

ab zwei Personen:
Riesengarnelen, Muscheln, Filets von Edelfischen

serviert mit frischem Gemüse der Saison und verschiedenen Beilagen nach Wunsch

 

 

Zu sämtlichen Gerichten (mit Ausnahme der Riesengarnelen) wird nach Ihrer Wahl eine der folgenden Beilagen serviert:

Basmatireis, Salzkartoffeln oder Fettuccine.

 

 

 

Speisekarte Steaks

Gegrilltes

 

Hähnchenbrustfilet

auf buntem Karottengemüse mit Kartoffelkrapfen

und Trauben-Balsamicoreduktion

 

Rumpsteak vom argentinischen Rind

mit Kräuterbutter, Karotten-Krautsalat

und Pommes frites

 

Medaillons vom argentinischen Rinderfiletsteak

auf Sherry-Pfefferrahmsoße mit grünen Bohnen

und Fettuccine

 

 

 

Wild

Wildererteller

Hirschgulasch mit gebratenen Mischpilzen,

Preiselbeerbirne und Haselnussspätzle

 

 

 

 


Speisekarte Traditionelles

Traditionelles

 

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Pommes frites und Beilagensalat

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Röstzwiebeln und Salat

 

Schweinefiletmedaillons

auf Pilzgröstl an Dunkelbiersoße mit Butterspätzle

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

vom argentinischen Rumpsteak

mit Kässpätzle und Röstzwiebeln

 

Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne

in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Nudeln, Vegetarisch & Vegan

 

Trüffelravioli

in Gemüsesahnesoße mit Rucola

 

„Seemanns-Spaghetti“

in Olivenöl und Knoblauch mit
Krabben und Meeresfrüchten

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

mit Tomatensugo

 

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Desserts

 

Walnusszauber

Walnuss- und Vanilleeis, garniert mit kandierten Walnussstückchen, Schokosoße und Sahne

 

Apfelküchle

im Bierteig mit Walnusseis und Sahne

 

Topfen-Palatschinken

in Vanillesoße mit heißen Sauerkirschen

 

Deser-Variation

mit fruchtiger Begleitung

 

Käseplatte

Käseauswahl mit Trauben und Feigen-Senf,

serviert mit Baguette

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:

Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.