Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Garnelenspieße vom Grill

an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan

 

Geschmolzene Gemüse-Maultaschen

auf mariniertem Wildkräutersalat mit Schalottenschmelze

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Fitness-Salat

knackige Mischsalate mit gegrillter Landhuhnbrust

und Melonenscheiben, mariniert mit Joghurt-Dressing

und serviert mit Baguette

 

Sommersalat (vegan)

kSaisoneingelegtes Gemüse auf knackigem Kopfsalat,

mariniert mit Himbeerdressing

und serviert mit Baguette

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Norwegisches Fjordforellenfilet im Knuspermantel

auf gegrillter roter und gelber Paprika

mit grüner Thai-Curry-Soße und Basmatireis

 

Zanderfilet vom Grill

auf Ofengemüse mit Drilling-Kartoffeln

und Zitronen-Olivenöl

 

Weißes Heilbuttfilet vom Grill

auf Tomaten-Oliven-Sugo mit Kräuter, Knoblauch und Schalotten serviert mit Rosmarinkartoffeln

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen

mit Grillgemüse und zweierlei Dips

serviert mit Drilling-Kartoffeln und Nudeln

 

 

Speisekarte Steaks

Fleischgerichte

 

Wiener Backhendl

mit Sauce Remoulade

und Karoffel-Brunnenkresse-Salat

 

Schweinefilet mediterrane Art

mit Tomaten und Mozzarella überbacken

mit Basilikumpesto an Spargelbrokkoli und Pasta

 

 

 

Rumpsteak vom Grill (200 Gramm)

aus der neuseeländischen Rinderlende

 

Landhuhnbrustfilet vom Grill (200 Gramm)

 

... beides serviert mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel

mit Sauerrahmdip und bunt gemischtem Salat

 

 


Speisekarte Traditionelles

Traditionelles

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

Zwiebelrostbraten

vom neuseeländischen Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne

in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln

und mariniertem Kopfsalat

 

Mediterrane Gemüse-Zitrus-Kasserolle

mit Kräuter-Saisongemüse und Kartoffel-Gnocchi

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in leicht scharfer Teriyakisoße mit Basmatireis

und frischem Koriander

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Desserts

 

Eiskaffee

mit 2 Kugeln Eiscreme Vanille und Sahne

 

Eisgekühlter Sommer-Hugo

Prosecco und Mineralwasser
mit Holundersirup und Limettensorbet

 

Kokos-Panna-Cotta

aus Mango-Ragout mit Himbeer-Sorbet

 

Sorbet-Trilogie

mit verschiedenen hausgemachten Sorbets

und fruchtigem Allerlei

 

Cheesecake "Fischerstuben"

mit Schokoladenerde und Sauerrahmeis

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis

 

Käseplatte

kleine Käseauswahl mit Trauben

an Duett von Senffrüchten und Feigensenf

serviert mit Brotkorb

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:

Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.