* Tagesaktuelle Spargelgerichte finden Sie auf unserer Tafel *

Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Salat vom Schrobenhausener Spargel     

mit gerösteten Mandeln,
gefriergetrockneten Himbeeren und Ei-Brunoise

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Schaumsuppe vom Schrobenhausener Spargel         

mit Spargelstückchen und Erbsen           

 

Caesar Salad

mit Crunchy Chicken,
serviert mit Croûtons und Parmesandressing

Schmankerl -Salat  

Rucolasalat mit 'Tete de moine'-Käse
und Gemüse-Chips, mariniert mit Tomatendressing

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Zanderfilet vom Grill

auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis

 

Abgeflämmter schottischer Wildlachs

auf grünem Pfannenspargel an Sauce Rouille
und Kartoffeldrillingen

 

Gegrillte Riesengarnelen

in Knoblauch-Gewürzöl mit Baguette,
serviert mit Gärtnersalat

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen, Filets von Edelfischen

und mediterranem Grillgemüse,
serviert mit zweierlei Dips, Thymiankartoffeln und Nudeln

 

 

 

Speisekarte Traditionelles

Fleischgerichte

 

Saftiges vom schwäbisch-hallischen Landschwein

…niedertemperaturgegart in BBQ Soße                        
mit Peperonata-Grillgemüse und Kartoffelwaffeln           

 

 

 


Speisekarte Steaks

Traditionelles

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

Spargel-Erbsen-Carbonara

mit Pappardelle und gerösteten Nori-Algenblättern

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Süßer Abschluss

Frischfruchtige Sorbet Trilogie

von Zitrone-Erdbeer-Mango

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Schoko-Panna-Cotta

mit Erdbeeren und Joghurteis

 

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:

Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.