Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Salat vom Schrobenhausener Spargel

mit gerösteten Mandeln, gefriergetrockneten Himbeeren und Eibrunoise

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Schaumsuppe vom Schrobenhausener Spargel

mit Streifen vom Wildsaibling

 

Stadtmarktsalat

Bunte Blattsalate mit gebratenen Pilzen und Avocado getoppt mit gepufftem Quinoa und mariniert mit Balsamicodressing

 

Mittelmeersalat

Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch auf mediterranem Kunterbunt mit Basilikumpesto, mariniert mit Parmesandressing

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Zanderfilet vom Grill

auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis

 

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet

auf Ratatouille mit gerösteten Gnocchi und Grüner Sauce

 

Sanft gegarter Wildsaibling

auf Gewürzöl Spargel an Zitronenbuttersoße und Drillingskartoffeln

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen

mit Grillgemüse und zweierlei Dips

serviert mit Thymiankartoffeln und Nudeln

 

 

 

Speisekarte Traditionelles

Fleischgerichte

 

Gebratenes Filet vom Landschwein

auf mediterranem Grill-Gemüse mit Rösti und Thymianjus

 

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

 

 


Speisekarte Steaks

Spargel aus Schrobenhausen

 

Portion Spargel

 

mit 2-erlei Schinken

 

mit argentinischem Rumpsteak vom Grill (100g)

 

mit kleinem Wiener Schnitzel vom Kalb (100g)

 

mit gegrilltem Zanderfilet (110g)

 

 

... serviert mit kleinen Kartoffeln und wahlweise geschmolzene Butter oder Sauce Hollandaise

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Handgemachte Pappardelle

mit Schrobenhausener Spargel, Petersilie und sonnengereiften Strauch-Tomaten

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Süßer Abschluss

Topfenmousse

mit marinierten Erdbeeren und Schokokiesel

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Mousse au chocolat Törtchen

mit Rhabarbercoulis und Joghurt-Holundereis

 

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

 

 

Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen

mit Trauben und Feigensenf

serviert mit Brotkorb

 

 Wir beziehen unseren Käse aus dem
Tölzer Kasladen aus der Augsburger Innenstadt

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:

Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.