Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Lachs Praliné         

hausgebeizter Laachs gefüllt mit Bruschetta
an Pinienvinaigrette und Wildkräuter

 

Rinder-Tatar

mit Avocadocreme und eingelegten Senfgurken
getoppt mit Röstzwiebeln

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Cremesüppchen von rotem Curry

mit jungem Sommerlauch und Croutons
getoppt mit frischem Koriander

 

Mittelmeer-Salat

Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch auf mediterranem Kunterbunt
und Basilikumpesto, mariniert mit Parmesandressing

 

Schmankerl -Salat  

Rucolasalat mit gezupften Feta Käse
und Gemüse-Chips, mariniert mit Tomatendressing

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

In Chili-Knoblauch und Kräuteröl gegrillte Garnelenspieße

auf rotem Paprika-Risotto

        

Norwegisches Fjord-Forellenfilet   

mit Sesam- Polenta-Nockerl auf gebratenem Kopfsalat
und Spicy Hummersauce

 

Sanft gegartes Felchenfilet „Müllerin Style“

auf Petersilien-Kartoffelschnee an Sherryessig-Buttersauce

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen, Filets von Edelfischen

und mediterranem Grillgemüse,
serviert mit zweierlei Dips, Thymiankartoffeln und Nudeln

 

 

 

Speisekarte Traditionelles

Fleischgerichte

 

Landhuhnbrust gefüllt mit Trüffelfarce

auf buntem Gartengemüse mit Kartoffelkrapfen                
und Geflügelrahmsoße   

 

Charolais Rinderfilet

auf mediterranem Gemüsebett
mit kleinen Thymiankartoffeln und Portweinjus

 

 


Speisekarte Steaks

Traditionelles

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

Küchenchef ´s gebackene Kartoffelwaffel

auf Waldpilzen a la creme mit marinierten Wildkräutern

 

Fregola Sarda Pasta

im Tomatensud mit gebratenen Artschocken,
Tomaten, Brokkoli und gerösteten Pinienkernen

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Süßer Abschluss

Frischfruchtige Sorbet Trilogie

von Zitrone-Erdbeer-Mango

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Joghurtmousse-Törtchen

mit marinierten Beeren und Schokoladeneis

 

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

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