
Vorspeisen

Bunter Blattsalat
mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,
Radieserl und Croutons
Hausgebeizter schottischer Wildlachs
auf marinierten Gurken
und einer Viaigrette von grünem Meerettich
... mit Brotkorb serviert

Suppen & Salate

Klare Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle
Minestrone
italienische Gemüsesuppe mit Orechiette und Pesto
Herbstlicher Superfood-Salat
mit getrockneten Aprikosen, Avocado, Tomaten,
Nüssen und Mossbeeren-Dressing
Schmankerl-Salat
Gegrilltes Filet vom Kabeljau auf Gemüse Kunterbunt und Basilikumpesto, mariniert mit Parmesandressing
... mit Brotkorb serviert

Fischgerichte

Zanderfilet vom Grill
auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis
Auf der Haut gebratenes Wildlachs
auf cremigem Graupenrisotto mit gedämpften Gurken
und Rote Beete Mayonaise
Gebratenes Filet vom Kabeljau (MSC)
auf geschmortem Sellerie mit Pimentos
und Falafel an Olivenölfond
Edelfischplatte für Zwei
mit Riesengarnelen, Filets von Edelfischen
und mediterranem Grillgemüse,
serviert mit zweierlei Dips, Thymiankartoffeln und Nudeln

Fleischgerichte

Saftiges Filet vom Landschwein
auf Ratatouillegemüse mit Drillingskartoffeln an Serranoschinken-Jus mit frittiertem Salbei

Traditionelles

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten
vom Rinderlendensteak
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,
serviert mit Gärtnersalat

Vegetarisch & Vegan

Allgäuer Kässpatzen
mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat
Gebackene Landeier
getoppt mit frisch gehobeltem Trüffel
auf Kartoffel-Senfpüree mit jungem Spinat
und Portwein-Trüffelvinaigrette
Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)
in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander
Japanische Gemüsebowl (Vegan)
mit Udonnudeln, Edamame, Cashewkernen,
Lauchzwiebeln und Soja-Sesamsauce

Vegetarisch & Vegan

Ofenkartoffel
mit Sauercreme und Salat
Linsen-Bolognese
mit Fettuccine und Mozzarella überbacken
Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt
auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse
Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

Süßer Abschluss

Lauwarmer Zwetschgenkuchen
mit Latte-Macchiato-Eis und Pflaumenkompott
Apfelküchle im Bierteig
im Zimt-Zucker Mantel
mit Vanilleschaum und Walnusseis
Schokoladentrifle
mit karamellisierten Nüssen und eingelegten Ananas
an selbstgemachtem Basilikumeis
Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti
Guten Appetit!
Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:
Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.