
Vorspeisen

Bunter Blattsalat
mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,
Radieserl und Croutons
Garnelenspieße vom Grill
an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan
Hausgebeizter Wildlachs
auf marinierter Rote Bete an Portwein-Kräutervinaigrette
und Parmesan-Cracker
... mit Brotkorb serviert

Suppen & Salate

Klare Rinderkraftbrühe
mit Brätspätzle
Cremesüppchen von der Sellerieknolle
mit Trüffelsahne und Schwarzbrotcroutons
Fitness-Salat
knackige Mischsalate mit Tandoori-Huhn
und getrockneten Feigen,
mariniert mit Balsamico-Dressing
und serviert mit Brotkorb

Fischgerichte

Gegrillte Black-Tiger-Riesengarnelen
auf Rote Bete-Apfelrisotto und Rieslingsoße
Zanderfilet vom Grill
auf Safran-Kartoffelstampf mit gebratenem Senfkohl
und Olivenvinaigrette
Gegrilltes schottisches Wildlachsfilet
auf Gemüse-Ratatouille an Safranbutterfond
und gebratenen Kartoffelkugeln
Edelfischplatte für Zwei
mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen
mit Grillgemüse und zweierlei Dips
serviert mit Drilling-Kartoffeln und Nudeln

Fleischgerichte

Schweinefilet vom Grill
auf Rahmspätzle mit grünen Bohnen
und Radicchio getoppt mit Trüffelsalami
Rumpsteak vom Grill
von der Rinderlende
auf Portwein-Pfefferjus und Kartoffelgratin
Landhuhnbrustfilet vom Grill
serviert mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip und bunt gemischtem Salat
Wild

Jägerteller
Wildgulasch mit gebratenem Pilzgröstl,
Haselnussspätzle und Preiselbeerbirne

Traditionelles

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,
serviert mit Gärtnersalat
Zwiebelrostbraten
vom Rinderlendensteak
mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln
Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne
in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

Vegetarisch & Vegan

Allgäuer Kässpatzen
mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat
Topfenknödel mit Bergkäsfüllung
auf Cremespinat mit gerösteten Nüssen
und Sesambrösel
Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)
in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

Vegetarisch & Vegan

Ofenkartoffel
mit Sauercreme und Salat
Linsen-Bolognese
mit Fettuccine und Mozzarella überbacken
Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt
auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse
Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

Desserts

Cheesecake "Fischerstuben"
mit Schokoladenerde und Blutorangensorbet
Apfelküchle im Bierteig
im Zimt-Zucker Mantel
mit Vanilleschaum und Walnusseis
Topfenpalatschinken
mit Salz-Karamelleis und beschwipsten Sauerkirschen
Nougat-Mousse
mit Portweinfeige und Lemon Curd (britische Zitronencreme)
Dessert-Trilogie
mit verschiedenen hausgemachten Sünden
und fruchtigem Allerlei
Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen
mit Trauben und Feigensenf
serviert mit Brotkorb
Wir beziehen unseren Käse aus dem
Tölzer Kasladen aus der Augsburger Innenstadt
Guten Appetit!
Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:
Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.