Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Toskanischer Brotsalat

mit Büffelmozzarella, Oliven und Basilikumkresse

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Bouillabaisse von Edelfischen

mit französischen Aioli Croutons und Tomaten

 

Fitness-Salat

knackige Mischsalate mit Tandoori-Huhn
und getrockneten Feigen, mariniert mit Balsamicodressing

 

Mittelmeer-Salat

Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch auf mediterranem Kunterbunt mit Basilikumpesto, mariniert mit Parmesandressing

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Zanderfilet vom Grill

auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis

 

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet

auf Blattspinat an gerösteten Gnocchi mit Pinienkernen
und Safransauce

 

Karamellisierter Wildlachs

in einer Soja-Orangensauce mit eingelegtem Wasabi
und japanischen Teigtaschen

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen

mit Grillgemüse und Basilikumsauce,
serviert mit zweierlei Dips, Thymiankartoffeln und Nudeln

 

 

 

Speisekarte Traditionelles

Fleischgerichte

 

Gebratenes und glaciertes von der Landhuhnbrust

auf mediterranem Grill-Gemüse mit Rösti und Thymianjus

 

 

Zweierlei vom Schwein BBQ Style

mit BBQ Aromen, geschmorten Paprika und Crunchy Kartoffeln

 

 


Speisekarte Steaks

Traditionelles

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Pfifferlings-Pasta

mit sonnengereiften Strauch-Tomaten,
Petersilie und Parmesan

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

 

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Süßer Abschluss

Griesflammerle

mit marinierten Beeren
und Sorbet von der Walderdbeere

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Mousse au chocolat Törtchen

schwarz-weiß mit Zitroneneis
und geschmorter Aprikose

 

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:

Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.