Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Hausgebeizter schottischer Wildlachs

auf marinierten Gurken
und einer Viaigrette von grünem Meerettich

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Minestrone

italienische Gemüsesuppe mit Orechiette und Pesto

 

Herbstlicher Superfood-Salat

mit getrockneten Aprikosen, Avocado, Tomaten,
Nüssen und Mossbeeren-Dressing

 

Schmankerl-Salat

Gegrilltes Filet vom Kabeljau auf Gemüse Kunterbunt und Basilikumpesto, mariniert mit Parmesandressing

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Zanderfilet vom Grill

auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis

 

Auf der Haut gebratenes Wildlachs

auf cremigem Graupenrisotto mit gedämpften Gurken
und Rote Beete Mayonaise

 

Gebratenes Filet vom Kabeljau (MSC)

auf geschmortem Sellerie mit Pimentos
und Falafel an Olivenölfond

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen, Filets von Edelfischen

und mediterranem Grillgemüse,
serviert mit zweierlei Dips, Thymiankartoffeln und Nudeln

 

 

 

Speisekarte Traditionelles

Fleischgerichte

 

Saftiges Filet vom Landschwein

auf Ratatouillegemüse mit Drillingskartoffeln an Serranoschinken-Jus mit frittiertem Salbei

 

 

 

 

 


Speisekarte Steaks

Traditionelles

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

Gebackene Landeier
getoppt mit frisch gehobeltem Trüffel

auf Kartoffel-Senfpüree mit jungem Spinat
und Portwein-Trüffelvinaigrette

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

Japanische Gemüsebowl (Vegan)

mit Udonnudeln, Edamame, Cashewkernen,
Lauchzwiebeln und Soja-Sesamsauce

 

 

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Süßer Abschluss

Lauwarmer Zwetschgenkuchen

mit Latte-Macchiato-Eis und Pflaumenkompott

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Schokoladentrifle

mit karamellisierten Nüssen und eingelegten Ananas
an selbstgemachtem Basilikumeis

 

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:

Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.