Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Garnelenspieße vom Grill

an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan

 

Pulposalat

mit spanischer Chorizo, Oliven und Gemüse

 

 

... werden mit Brotkorb serviert

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Schaumsuppe von rotem Curry

mit Frühlingslauch, Shiitake Pilzen und Koriander

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

 

Fitness-Salat

knackige Mischsalate mit gegrillter Maispoulardenbrust

und Melonenscheiben, mariniert mit Holunder-Dressing

und serviert mit Baguette

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Gegrilltes Wildsaiblingsfilet

auf Basilikumschaum mit Pappardelle

und geschmolzenen Kirschtomaten

 

Zanderfilet vom Grill

auf Ofengemüse mit Drilling-Kartoffeln

und Zitronen-Olivenöl

 

Schollenfilet Finkenwerder

an einer Soße von Speck und Frühlingslauch

mit Bratkartoffeln

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen

mit Grillgemüse und zweierlei Dips

serviert mit Drilling-Kartoffeln und Nudeln

 

 

Speisekarte Steaks

Fleischgerichte

 

Maispoularden Brust

auf Wildkräuter Risotto mit mariniertem Babyspinat

und Portweinjus

 

Schweinefilet vom Grill

auf Schwammerlrahm mit Ofengemüse

und Butterspätzle

 

UK-Rinderfilet (200 Gramm)

auf Aceto-Balsamicojus mit Prinzess-Bohnen und Kartoffelgratin

 

Jägerteller

Wildgulasch mit gebratenen Pilzgröstl,

Haselnussspätzle und Preiselbeerbirne

 

 


Speisekarte Traditionelles

Traditionelles

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

Zwiebelrostbraten

vom neuseeländischen Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne

in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

 

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln

und mariniertem Kopfsalat

 

Kerbel Risotto

mit gebackenem Sellerie, Cranberry,

Parmesan und Egerlingen

 

Artischocken Eintopf

mit Orecchiette-Nudeln, Grillgemüse und jungem Lauch

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Desserts

 

Crème brûlée von der Tonkabohne

mit Joghurt-Limetteneis und Mango

 

Cheesecake "Fischerstuben"

mit Schokoladencrumble und Passionsfruchteis

 

Lauwarmer Schokokuchen

mit Orangenparfait und Gewürz-Kumquats

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis

 

Käseplatte

kleine Käseauswahl mit Trauben und Feigen-Senf,

serviert mit hausgemachtem Früchtebrot und Baguette

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:

Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.