Speisekarte Vorspeise

Vorspeisen

 

Bunter Blattsalat

mit gerösteten Nüssen, Tomate, Gurke,

Radieserl und Croutons

 

Garnelenspieße vom Grill

an Babyleaf Salat mit Avocado und Parmesan

 

Gebeizter Wildlachs an Glasnudelsalat

mit Kurkumavinaigrette und Paprikareduktion

 

 

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 

 

 

Speisekarte Suppen & Salate

Suppen & Salate

 

Klare Rinderkraftbrühe

mit Brätspätzle

 

Karotten-Ingwer Cappuccino

mit Karotten-Orangensalat und gerösteten Kürbiskernen

 

 

 

Stadtmarktsalat

mit gezupftem Ziegenkäse, Vanilletomaten und Avocado,

getoppt mit gepufftem Quinoa und mariniert mit

Frenchdressing

 

 

 

... mit Brotkorb serviert

 

 

 


Speisekarte Fisch

Fischgerichte

 

Zanderfilet vom Grill

auf Gemüsejuliennes an Rieslingsoße und Basmatireis

 

Gegrilltes Filet vom Winterkabeljau

auf Baby-Pak-Choi, Tofu und eingelegtem Rettich

im Misosud mit Mie-Nudeln

 

Sanft gegarter Wildlsaibling

auf violetten Karotten mit Gemüse Maultaschen und Schnittlauchbuttersoße

 

Edelfischplatte für Zwei

mit Riesengarnelen und Filets von Edelfischen

mit Grillgemüse und zweierlei Dips

serviert mit Thymiankartoffeln und Nudeln

 

 

 

Speisekarte Steaks

Fleischgerichte

 

Gegrilltes Landhuhnbrustfilet

 auf cremigem Chinakohlgemüse mit gebratener Kartoffelterrine und Trüffeljus

 

Wildgerichte

 

 

Jägerteller

Hirschgulasch mit gebratenen Pilzgröstl und Preiselbeerbirne, serviert mit Haselnussspätzle

 

 


Speisekarte Traditionelles

Traditionelles

 

Zart gegrillter Zwiebelrostbraten

vom Rinderlendensteak

mit Bratkartoffeln und Röstzwiebeln

 

Schweinefiletmedaillons "Wertach"

in Champignonrahmsoße mit Eierspätzle
und Schmorgemüse

 

Rinder- und Schweinefiletspitzen aus der Pfanne

in Cognac-Pfefferrahmsoße mit Butterspätzle

 

Wiener Schnitzel in Butterschmalz gebraten

mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren,

serviert mit Gärtnersalat

 

 

Speisekarte Nudeln & Vegetarisch

Vegetarisch & Vegan

 

Wok-Gemüse-Pfanne (Vegan)

in pikantem rotem Curry mit Basmatireis
und frischem Koriander

 

Im Brikteig gebackener Ziegenkäse

auf gegrilltem mediterranem Gemüse und im Vakuum

gegartem Chicorée an Feldsalat-Pesto

 

Allgäuer Kässpatzen

mit Bergkäsemischung, Röstzwiebeln
und mariniertem Kopfsalat

 

 

 


Speisekarte kleiner Hunger

Vegetarisch & Vegan

 

Ofenkartoffel

mit Sauercreme und Salat

 

Linsen-Bolognese

mit Fettuccine und Mozzarella überbacken

 

Vegan: Kartoffelroulade mit Spinat gefüllt

auf in Olivenöl gebratenem mediterranen Gemüse

 

 

Sie hätten gerne mehr Auswahl vegetarischer Gerichte? Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein. Einfach anrufen und informieren oder im Lokal nachfragen!

 

 


Speisekarte Deserts

Süßer Abschluss

Karamellisiertes Mandelparfait

mit Blutorangenkomposition und Schokoladenkiesel

 

Apfelküchle im Bierteig

 im Zimt-Zucker Mantel

mit Vanilleschaum und Walnusseis


Weißes Ingwer-Mousse au chocolat

mit hausgemachtem Maracujaeis und Lemon Curd

 

Zweierlei vom Kernobst

gekühltes Süppchen und Sorbet an Sauerrahmmousse

 

 

Wir beziehen unser Eis vom
regionalen Eislieferanten Tutti Frutti

 

Käseauswahl aus dem Tölzer Kasladen

mit Trauben und Feigensenf

serviert mit Brotkorb

 

 Wir beziehen unseren Käse aus dem
Tölzer Kasladen aus der Augsburger Innenstadt

 

 

 

Guten Appetit!

Für Ihre Veranstaltung in der Fischerstuben stellen wir Ihnen gerne ein individuelles Menü zusammen. Einige unserer beliebtesten Menüs können Sie sich schon einmal hier ansehen.

Geschenk-Gutscheine:

Die Fischerstuben gibt’s auch zu verschenken – hier erhalten Sie mehr Informationen zu unseren Geschenk-Gutscheinen.